Федор Бондарчук и Паулина Андреева ночью приехали на «Кинотавр»

Во время открытия в Сочи 28 фестиваля «Кинотавр» на красной дорожке так и не появился Федор Бондарчук со своей молодой возлюбленной Паулиной Андреевой.

Они приехали лишь спустя семь дней после начала одного из самых значимых мероприятий в мире отечественного кинематографа. Когда вечеринка «Surprise Party. Роза Шале» на пляже гранд-отеля «Жемчужина» была в самом разгаре Бондарчук и Андреева оказались замечены в компании Собчак и Виторгана, а также режиссера конкурсного фильма «Мифы» Александра Молочникова.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева ночью приехали на «Кинотавр»Федор Бондарчук и Паулина Андреева ночью приехали на «Кинотавр»
Немного пообщавшись с коллегами, парочка скрылась в охраняемой ВИП-зоне. Теперь Федора и Паулину можно будет увидеть на красной дорожке во время закрытия фестиваля. Кроме того, возможно они получат призы за участие в фильме «Мифы». Дело в том, что картина считается фаворитом этого сезона.
Редакция uznayvse.ru напоминает, впервые режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева вместе появились на публике в прошлом году во время закрытия «Кинотавра».
Поделитесь с друзьями
  • Григорий Котов
    приехали-уехали, вышли-зашли, прошлись-одели-надели-сняли-забыли надеть...- ох и тяжело артистам там на фестивале! Бедненькие! Трудятся не покладая ног и рук.