Агния Дитковските впервые после родов показалась на публике

16 апреля 2017 года 29-летняя Агния Дитковските родила второго ребенка. Несмотря на то, что актриса не претендовала на награды «Кинотавра», по традиции вместе с мамой Татьяной Лютаевой, одной из 10-ти знаменитых российских бабушек, она прилетела в Сочи на кинофестиваль, чтобы посмотреть новинки сезона.
Агния Дитковските и Екатерина ВилковаАгния Дитковските и Екатерина Вилкова
За два месяца после родов Дитковските успела вернуться к своим первоначальным размерам и сейчас прекрасно выглядит. Кстати, старшему сыну Агнии и Алексея Чадова Федору, 5 июня исполнилось три года. По этому поводу бабушка и мама устроили мальчику волшебный праздник с аниматорами, попугаями и мыльными пузырями и лишь потом засобирались в Сочи.
Агния Дитковските пришла в форму после родовАгния Дитковските пришла в форму после родов
Редакция uznayvse.ru напоминает, Агния Дитковските со своим бывшим мужем Алексеем Чадовым познакомилась в 2006 году во время съемок фильма «Жара», где они исполняли главные роли. В 2009 молодые люди расстались, но через три года возобновили отношения и вскоре поженились. Их брак распался в 2015 году. Несмотря на расставание родителей, маленький Федор регулярно видится с отцом.
Поделитесь с друзьями