Елена Дунаева видела Дениса Вороненкова в Тель-Авиве

Бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в начале весны в центре Киева, якобы недавно видели живым в Тель-Авиве. Об этом заявила завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева. Вот ее слова:

– Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один.
Денис ВороненковДенис Вороненков
Женщина также добавила, что не стала следить за ним и убеждаться, что перед ней действительно находится погибший политик, а не мужчина, просто похожий на него.

– Следить я за ним не стала, просто очень удивилась и пошла дальше, – говорит Дунаева.

Новость отлично вписалась в гипотезу некоторых СМИ о «подставной смерти» Вороненкова: это объяснило бы приподнятое настроение вдовы Марии Максаковой на похоронах мужа.
Денис Вороненков и Мария МаксаковаДенис Вороненков и Мария Максакова
Не удивило журналистов и место встречи с «Вороненковым» – в Израиле работают лучшие в мире пластические хирурги. Известны случаи кардинальной перемены внешности многих медийных личностей. Кроме того, местные власти Израсиля приветствуют смену имени и фамилии новыми гражданами. Также граждан Израиля тепло встречают в США и Германии; в таком случае кажется логичным недавнее приобретение Максаковой недвижимости в Мюнхене.
Мария Максакова на месте убийства мужа
Редакция uznayvse.ru напоминает: Денис Вороненков был убит 23 марта 2017 года в центре Киева.
Поделитесь с друзьями
  • Ева Данич
    да конечно живой, такой оферюга, стольких уже обманул, захотел и уйти "красиво", по-английски, не прощаясь... Думаю найдут, слишком много денег украл... А покушение, похороны, ну все же видели : КИНО" снимают :-) думает , что все такие дураки вокруг...