Лере Кудрявцевой предложили 350 000 долларов за интим

Уже ни для кого не секрет, что многие звезды шоу-бизнеса, соглашаются на интимные встречи с состоятельными поклонниками за приличное вознаграждение.

Однако некоторые из них предложения подобного рода воспринимают как личное оскорбление. Недавно на программе «Звезды сошлись» ведущая шоу 46-летняя Лера Кудрявцева рассказала, как неизвестный пытался купить ее на пять дней за 350 тысяч долларов.
Лере Кудрявцевой предложили 350 000 долларов за интимЛере Кудрявцевой предложили 350 000 долларов за интим
По словам Кудрявцевой, ей в «личку» пришло сообщение, в котором некий господин предлагал ей провести с ним на курорте несколько незабываемых дней за 350 тысяч. Замужняя телеведущая страшно обиделась на поклонника. Однако коллега Леры, Оскар Кучера со смехом заявил, что он был бы не прочь отдохнуть за такие деньги, да никто не предлагает.
Редакция uznayvse.ru напоминает, 8 июня 2013 года Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Супруги в своих интервью неоднократно говорили, что хотят ребенка и вот недавно появилась информация, что Лера беременна. Быстро забеременеть в наш век современных технологий уже не представляет особого труда. Правда ли беременна Лера или нет, покажет время.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями