Владимира Епифанцева могут посадить на 20 лет

На личной странице Владимира Епифанцева в социальной сети Инстаграм можно найти сотни фотографий и видеозаписей, на которых актер снимается в черной комнате в компании совсем юных девушек.

Он бьет длинноволосых красавиц, срывает с них одежду, и они не против такого грубого отношения к себе, более того, начинающие актрисы охотно раздеваются перед камерой до гола, секут себя плетками, а потом рыдают от боли.
Кадр из ролика Владимира ЕпифанцеваКадр из ролика Владимира Епифанцева
Претенденток на главные роли Владимир не ищет, они сами находят Епифанцева в социальных сетях и предлагают свои услуги. Зарегистрироваться в Инстаграме, чтобы быть в курсе последних публикаций своих любимых звезд, не составляет особого труда. Депутат Государственной Думы Виталий Милонов считает, что за такое искусство актер должен сидеть в тюрьме, ведь за растление малолетних в соответствие с 134 статьей УК РФ Епифанцеву грозит тюремное заключение на срок до 4 лет. Если будет доказано, что все его модели несовершеннолетние, то в заточении артист может провести 20 лет.
Владимир Епифанцев может сесть на 20 летВладимир Епифанцев может сесть на 20 лет
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, 45-летний Владимир Епифанцев знаком зрителям по ролям в таких картинах как «Зеленый слоник», «Всё началось в Харбине», «Собачья работа» и др.
Владимир ЕпифанцевВладимир Епифанцев
Поделитесь с друзьями
  • serg
    Наверное, в нём заговорила наследственность. Достаточно вспомнить как окончил Георгий, его отец, который был супер звездой артистом, умеющим играть сложные психологические роли. А это не проходит бесследно. Жалко Володю.
  • Олег Молодчиков
    Высерский сайт наклепал хуиту очередную. Там всем девушкам от 20 + лет. Под 30 кому то. О чем вы скка, лишь бы просмотры захуярить твари