Собчак и Виторган взяли сына в Сочи на «Кинотавр»‍

На прошлой неделе в Сочи состоялось открытие ежегодного кинофестиваля «Кинотавр», в котором приняли участие звезды отечественного кинематографа и шоу-бизнеса.

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак на мероприятие прилетела со своей семьей – мужем Максимом Виторганом и маленьким сыном Платоном. Несмотря на то, что супруги старались остаться незамеченными и воспользовались запасным выходом из аэропорта, случайные очевидцы все же рассекретили их появление, когда Ксения несла одеяльце к машине, а Максим держал на руках малыша.
Ксения СобчакКсения Собчак
На красной дорожке фестиваля Собчак и Виторган появились уже без ребенка. И если для торжественного случая Максим выбрал простой наряд – клетчатую рубашку и брюки, то Ксюша постаралась выделиться и надела блузку, напоминающую кимоно и юбку оригинальной формы. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в комментариях к фотографии, сделанной на открытии фестиваля, Собчак написала небольшую рецензию на фильм Резо Гигинеишвили "Заложники" (орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Для меня это картина о том,что есть люди,для которых отсутствие свободы выбора невыносимо,и толкает на ужасные отчаянные поступки. Большинству людей сложно понять это,так как им жить без свободы хорошо и комфортно. Но есть несколько процентов в любом обществе тех,для кого немыслимо жить с подобными ограничениями. Поэтому я прекрасно понимаю ответ на вопрос поставленный очередным комсомольским парторгом в кино:"Они-дети элиты,у них всё было,чего же им не хватало?" На что ей ответили пользователи:

«Пробилась в шоу бизнес и теперь тебе плевать на других людей (кроме таких же зажравшихся как и ты) Да, Собчак?! Был случай когда "золотой ребёнок" своего папочки миллионера врезался в машину где погибла девушка и её отец. Когда ты гадюка, решила высказать своё мнение прозвучали следующие слова (не дословно) : А что они нам "простые смертные" ездить мешают?" Осталась у тебя совесть?!», «Сука, нищеты вам не хватало ! , дети воров , ой , "элиты" . Ксения Собчак - дочь честного партийного работника , откуда элитные деньги ,
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями