Ксения Бородина впервые показала лицо младшей дочери

10 июня старшей дочери Ксении Бородиной Марусе исполнилось 8 лет.

По этому поводу ведущая одного из популярных реалити-шоу в московском ресторане устроила шикарную вечеринку по мотивам знаменитой сказки Льюиса Кэрола «Алиса в стране чудес». Именинницу, ставшую на вечер Алисой, и ее многочисленных гостей развлекали аниматоры, переодетые в сказочных персонажей.
Ксения Бородина впервые показала лицо младшей дочериКсения Бородина впервые показала лицо младшей дочери
В этот праздничный день Ксения впервые решила показать лицо своей младшей дочери Теоны. Под снимком девочки, которой сейчас полтора года, Бородина написала: «Теона тоже присоединяется к поздравлениям своей любимой сестрёнки». Поклонники телеведущей сразу обратили внимание на то, что малышка получилась копией своего отца, в то время как Маруся очень похожа на мать. "Какая малышка! Глазки — копия папа! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость родителям!", «Это точно папина дочка, маленькая Курбанашка, растите здоровенькими!», «Какая же она у вас сладенькая, одно лицо с вашим мужем, значит, точно будет очень счастливой! Здоровья вам и вашей дочери, Ксения!» - писали пользователи.
View this post on Instagram

🔝💋♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Вскоре у них родилась дочь. В середине прошлого года семейная жизнь телезвезды оказалась под угрозой. Ксюша, устав от измен супруга, выставила его за дверь. Правда через несколько месяцев простила благоверного, желая сохранить семью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями