Ксения Бородина впервые показала лицо младшей дочери

10 июня старшей дочери Ксении Бородиной Марусе исполнилось 8 лет.

По этому поводу ведущая одного из популярных реалити-шоу в московском ресторане устроила шикарную вечеринку по мотивам знаменитой сказки Льюиса Кэрола «Алиса в стране чудес». Именинницу, ставшую на вечер Алисой, и ее многочисленных гостей развлекали аниматоры, переодетые в сказочных персонажей.
Ксения Бородина впервые показала лицо младшей дочериКсения Бородина впервые показала лицо младшей дочери
В этот праздничный день Ксения впервые решила показать лицо своей младшей дочери Теоны. Под снимком девочки, которой сейчас полтора года, Бородина написала: «Теона тоже присоединяется к поздравлениям своей любимой сестрёнки». Поклонники телеведущей сразу обратили внимание на то, что малышка получилась копией своего отца, в то время как Маруся очень похожа на мать. "Какая малышка! Глазки — копия папа! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой на радость родителям!", «Это точно папина дочка, маленькая Курбанашка, растите здоровенькими!», «Какая же она у вас сладенькая, одно лицо с вашим мужем, значит, точно будет очень счастливой! Здоровья вам и вашей дочери, Ксения!» - писали пользователи.
View this post on Instagram

🔝💋♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Вскоре у них родилась дочь. В середине прошлого года семейная жизнь телезвезды оказалась под угрозой. Ксюша, устав от измен супруга, выставила его за дверь. Правда через несколько месяцев простила благоверного, желая сохранить семью.
Поделитесь с друзьями