Похмельный Максим Галкин записал видеообращение к Ольге Бузовой

Максим Галкин записал видеообращение к Ольге Бузовой, которая расплакалась на вручении премии МУЗ ТВ. Начинающая певица сильно расстроилась из-за того, что не получила премию «Прорыв года», на которую, судя по всему, всерьез рассчитывала. Вместо нее награда досталась молодому исполнителю из Казахстана, известным по хиту «Лейла» и псевдониму Jah Khalib.

Несмотря на то что Бузова публично расплакалась на вручении премии, она взяла себя в руки, сказала, что главные победы у нее еще впереди, а затем спела несколько строчек из какой-то своей песни. Максим Галкин процитировал – причем на языке оригинала – стихотворение Шарля Бодлера об альбатросе. Классическое стихотворение – метафора поэта: моряки поймали альбатроса и заставили гордую птицу ходить по палубе, не имея возможности расправить крылья и улететь. Так и поэт выглядит жалким, нелепым и неповоротливым, когда должен думать о земных заботах, чужой, смешной и одинокий среди людей.
Максим Галкин процитировал Бузовой Шарля БодлераМаксим Галкин процитировал Бузовой Шарля Бодлера
Максим Галкин закончил чтение стихотворения «Альбатрос» посвящением Ольге Бузовой, мол, Оля, это про тебя.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что пафос французского текста Максим Галкин приглушил, когда прервал чтение на глоток минеральной воды из бутылки и произнес: «Простите, сушняк».
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Максимальный Миха
    Ох, как же надоели эти заказные статьи "с намёком" при этом - о мужьях Аллы Борисовны! Ну, был этот М. Галкин юмористом-пародистом, а по образованию - лингвистом, так и отчего же не писали о нём здесь раньше так вот часто? А теперь вот пишут, елозят буквально по нему и его детям, потому что, типа... Алла. Я так думаю, что Максиму Галкину просто некогда пить, а затем говорить он не будет "для всех", мол, "сушняк" из-за похмелья, он далеко не дурак, чтобы так говорить, что Вы из него дурака-то делаете и дебила, уважаемая Автор (Елизавета Мельник)?! Уберите, не позорьтесь, вот этот заголовок: "Похмельный Максим Галкин записал видеообращение..." - знаете почему?! Да просто потому, что Максим Галкин - он в первую очередь юморист, вот и сказал в шутку, а "сушняк" может быть и не с похмелья, да будет Вам известно, а по куче других причин, но Ваш ум о них, вероятно, и не знает, уважаемая!
  • Igor Vorobyov
    Ну ты даёшь, зубоскал!
  • Вячеслав Новиков
    что водка с людьми делает!!!
  • Вячеслав Новиков
    у галкина и без этого "панегирика" есть кому ботинки чистить !!! "поклонник" и "подлипала" - слова разного значения.
  • Светлана Попова
    Для меня он намного неприятней Бузовой. Да кто б его знал, если б не Пугачева
  • Дарья Звягина
    Уж не являюсь поклонницей Галкина, но он точно заслужил славу, а у бузовой голоса Нет, этот пафос её уже раздражает. Галкин - артист, а Оля. .. бездарность.
  • Григорий Котов
    Из разряда - кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..