Стало известно сколько зарабатывают Ольга Бузова, Ксения Бородина и участники «Дома-2»

Вот уже 13 лет подряд поклонники реалити-шоу «Дом-2» следят за жизнью молодых людей на периметре, которые пытаются строить свои отношения.

Однако кроме морального удовлетворения участники проекта и ведущие получают довольно высокие гонорары, которые перечисляются на карту с вычетом налогов. Все зарабатывают по-разному, хотя и далеки от идеальных гонораров. Размер зарплаты зависит от популярности «хомячка», его активности и колеблется от 30 до 200 тысяч рублей. Раньше ребята получали надбавку за рекламу, но сейчас ее отменили, и жильцам «Дома-2» в нынешнем году предстоит поработать физически на строительстве и производстве, чтобы получить эти деньги.
Ксения Бородина начинала работать с СобчакКсения Бородина начинала работать с Собчак
Стоит отметить, что участникам не приходится тратить свои гонорары на жизнь, ведь условия проживания на периметре не хуже, чем в хорошем санатории. Продукты на проект привозят два раза в неделю, проезд на такси и разговоры по телефону оплачиваются организаторами. Кроме того, ребята имеют возможность выигрывать дорогие призы в различных конкурсах и бесплатно делать пластические операции. Ведущие проекта тоже получают хорошие выплаты.
Драки на периметре обычное делоДраки на периметре обычное дело
Например, в 2012 году, когда Собчак восседала на лобном месте, ее зарплата составляла 100 тысяч долларов в месяц (это 3 миллиона рублей). Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые сейчас ведут проект, по слухам получают 40 тысяч долларов, это 2,3 миллиона рублей. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, многие из тех, кто уже покинул проект, неплохо устроились в жизни. Например, Виктория Боня удачно вышла замуж и уехала за границу, а Ольга Бузова из участниц переквалифицировалась в ведущую шоу.
Сейчас шоу ведут Ольга Бузова и Ксения БородинаСейчас шоу ведут Ольга Бузова и Ксения Бородина
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Фоминых(Юдина)
    Ну и молодцы-что хорошо устроились и хорошая зарплата.Только вот ДОМ-2 сейчас смотреть совсем не интересно-надоела уже конкретно - Рапунцель со своим рапунцеленком-даже и включать на этот канал не охото-зная что опять эту интернетовскую прости господи будут показывать.Да и на периметре тоже уже нечего смотреть-Там одна Гозиас уже надоела.как горькая редька.Одна только Харитонова и осталась более порядочной.Просто не интересно смотреть стало дом-2.Даже год назад и то было интереснее ,чем сейчас.
  • Настя Соколовская
    Наталья Фоминых(Ю , надо себя так не уважать, чтобы смотреть дом 2, там сплошная фальшь, игра и развод таких как вы, фуууууууууу
  • Арсений Шкирман
    А Наталья по ходу плотно сидит на "Доме-2", если хорошо знает подробности))) И кому то же это нравится))
  • Пью кофу
    Не понимаю,кто это может смотреть?Если реклама даже,я сразу переключаю.Полный дебилизм.Пора закрыть это сумашествие
  • Ева Моор
    Действительно ужас какой-то, одна Бородина нормальная,Бузова вообще скатилась,пробка
  • Elena Karlström
    Я вообще не понимаю, как можна "это"т. е Дом-2 преподностькак "учёбу" как молодым людям строить отношения, по-моему,наоботот:как не надо строить! Там том тольто те, кто ничего собой не представляет по жизни, кто ничего не добился, не имеющие профессии и прочие...А есть такие, что оттуда,похоже на то,уйдут на пенсию!!!!
  • Екатерина Буркова
    У Натальи там и порядочные остались еще))) Да и не один год сидит на "Доме-2")))
  • Иришка Ермишина
    А что же тогда бузова плачет что она такая бедная!_От бедности запела
  • Лилия Новойдарская
    Надо добавить, все участницы Дома 2 разошлись с мужьями. И Оля, и Вика, и Бородина
  • Ольга Лебедева
    Это шоу , чтобы плакать и плакали глупые юные девы ...За проект Дом-2 , который отравил мозги целому молодому поколению , ещё аукнется ..
  • Людмила Молгачёва
    За какие дела и поступки эти.......получают такие деньги???Занимаются воспитанием молодёжи эти.....