Стало известно сколько зарабатывают Ольга Бузова, Ксения Бородина и участники «Дома-2»

Вот уже 13 лет подряд поклонники реалити-шоу «Дом-2» следят за жизнью молодых людей на периметре, которые пытаются строить свои отношения.

Однако кроме морального удовлетворения участники проекта и ведущие получают довольно высокие гонорары, которые перечисляются на карту с вычетом налогов. Все зарабатывают по-разному, хотя и далеки от идеальных гонораров. Размер зарплаты зависит от популярности «хомячка», его активности и колеблется от 30 до 200 тысяч рублей. Раньше ребята получали надбавку за рекламу, но сейчас ее отменили, и жильцам «Дома-2» в нынешнем году предстоит поработать физически на строительстве и производстве, чтобы получить эти деньги.
Ксения Бородина начинала работать с СобчакКсения Бородина начинала работать с Собчак
Стоит отметить, что участникам не приходится тратить свои гонорары на жизнь, ведь условия проживания на периметре не хуже, чем в хорошем санатории. Продукты на проект привозят два раза в неделю, проезд на такси и разговоры по телефону оплачиваются организаторами. Кроме того, ребята имеют возможность выигрывать дорогие призы в различных конкурсах и бесплатно делать пластические операции. Ведущие проекта тоже получают хорошие выплаты.
Драки на периметре обычное делоДраки на периметре обычное дело
Например, в 2012 году, когда Собчак восседала на лобном месте, ее зарплата составляла 100 тысяч долларов в месяц (это 3 миллиона рублей). Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые сейчас ведут проект, по слухам получают 40 тысяч долларов, это 2,3 миллиона рублей. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, многие из тех, кто уже покинул проект, неплохо устроились в жизни. Например, Виктория Боня удачно вышла замуж и уехала за границу, а Ольга Бузова из участниц переквалифицировалась в ведущую шоу.
Сейчас шоу ведут Ольга Бузова и Ксения БородинаСейчас шоу ведут Ольга Бузова и Ксения Бородина
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям