Пятизвёздочный отель в Дубае запретил Боне и Калашниковой делать интимные селфи

Администрация дубайского отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah попросила российских красавиц не портить репутацию заведения.

Как выяснилось, девушки, прибывшие в Дубай для участия в фотосессиях дизайнера Анны Чибисовой, в свободное от работы и развлечений время делали эротические селфи в номерах. В результате раздел геолокации отеля в "Инстаграме" стал похож на каталог модельного агентства, специализирующегося на рекламе нижнего белья. Естественно это не могло не огорчить хозяев заведения, и они попросили русских моделей удалить геотеги со своих снимков в социальной сети.
Виктория Боня в интерьере отеляВиктория Боня в интерьере отеля
Среди моделей, к которым была адресована эта просьбы, оказались Виктория Боня, Анна Калашникова, выпускницы "Дома-2" — Элина Камирен, Виктория Романец и другие. Кроме того, владельцам отеля не понравилось, что русские модели расхаживают по гостинице, рассчитанной на семьи с детьми в банных халатах и бигуди.

— У нас на них много жалоб от постояльцев. У нас отдыхают семьи с детьми. У нас другая концепция отеля, и нам не хочется видеть по нашей геолокации фото девушек из номеров в полуобнажённом виде и эротических позах. Пусть тогда на фото просто отмечают локацию "Дубай", - заявили в администрации.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Анна Калашникова сказала:

— Лично я никогда не публикую некорректные фотографии, имелись в виду фотографии в полуобнажённом виде. В Арабских Эмиратах немного другой менталитет и по закону нельзя публиковать "обнажённые" фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию.
На завтрак девушки ходили в банных халатахНа завтрак девушки ходили в банных халатах
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям