В сети появилось фото Вячеслава Манучарова с новорожденным сыном

1 января 2017 года звезда «Киношоу» 35-летний актер Вячеслав Манучаров в третий раз стал отцом.

Гражданская жена артиста американка русского происхождения врач-педиатр Дора Надеждина родила любимому сына. Мальчик появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка с весом 4 кг и ростом 57 см и получил имя Даниил.

Это уже второй ребенок Доры и Вячеслава. Несколько лет назад женщина подарила актеру дочь Нину, которая, как и ее младший братик, родилась в Америке.

В первых числах января Манучаров прилетел в США и намерен несколько ближайших месяцев провести со своей американской семьей в Нью-Йорке. Кроме того, в этом году гражданские супруги хотят узаконить отношения и сыграть скромную свадьбу.

Друзья пары говорят, что единственная проблема, которую до сих пор не могут решить молодые родители – это место жительства семьи. Дело в том, что Дора не хочет возвращаться на родину, а Вячеслав не собирается бросать работу в Москве, вот и приходится им жить на два города.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Надеждина и Манучаров познакомились во время корпоративной вечеринки, которую вел артист. От первого брака у звездного отца в России есть 6-летняя дочь Арина.
Поделитесь с друзьям