Анна Калашникова рассказала о своей беременности

Сейчас бывшая невеста Прохора Шаляпина, певица и модель Анна Калашникова отдыхает в Арабских Эмиратах.

На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм девушка опубликовала снимок, ставший поводом для сплетен и домыслов. Дело в том, что на фотографии Аня позирует на пляже в одном купальнике и первое, что бросается в глаза, так это ее округлившийся животик. Фанаты сразу же решили, что Калашникова беременна. Однако Анна не стала дожидаться, когда этот слух обрастет новыми невероятными подробностями и сразу расставила все точки над «I». В частности она написала: «Я не беременна (пока!) просто психанула и наела животик в Сочи, Бельгии и в Дубае — но это все быстро убирается за 1-2 дня!»
Анна Калашникова в ДубаиАнна Калашникова в Дубаи
Редакция uznayvse.ru напоминает, еще перед новым годом Анне Калашниковой наконец-то удалось наладить отношения со своим бывшим женихом Прохором Шаляпиным, который после скандального расставания предпочитал избегать встреч с ней.
Анна Калашникова на нервах наела животикАнна Калашникова на нервах наела животик
В прошлом году Анна Калашникова должна была выйти замуж за певца, однако в самый последний момент жених бросил невесту после того, как узнал, что воспитывает чужого ребенка. Анализ ДНК показал, что Прохор не имеет ни малейшего отношения к маленькому сыну Анны – Даниилу.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Поделитесь с друзьям