Анна Калашникова готовится к серьезной операции

Модель и несостоявшаяся жена Прохора Шаляпина Анна Калашникова ляжет под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь.

Девушку давно не устраивал ее размер 2,5, и она решила увеличить его до четвертого. Операцию по увеличению груди Анна неоднократно откладывала:

- То не было времени из-за работы или из-за беременности, то не могла найти хорошего хирурга и клинику, - говорит модель. В этом году карты наконец-то сошлись, и 22 января девушка ляжет на операционный стол. Аня уже сдала все необходимые анализы, осталось только настроиться морально.
Анна Калашникова решила увеличить грудьАнна Калашникова решила увеличить грудь
Анна Калашникова уверена, что красивая грудь принесет ей успех. «Я много выступаю, снимаюсь, поэтому должна выглядеть сексуально и ярко. Сейчас мой размер груди – 2,5, а после операции будет 4. Уверена, это будет прекрасно и реалистично!»- говорит девушка.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Редакция uznayvse.ru напоминает, в прошлом году Анна Калашникова должна была выйти замуж за Прохора Шаляпина, однако в самый последний момент жених бросил невесту после того, как узнал, что воспитывает чужого ребенка. Анализ ДНК показал, что Прохор не имеет ни малейшего отношения к маленькому сыну Анны – Даниилу.
Анна Калашникова и Андрей МалаховАнна Калашникова и Андрей Малахов
Поделитесь с друзьям