Ольга Бузова хочет переехать за границу

Ольга Бузова, в конце прошлого года получившая статус незамужней женщины, неожиданно для всех уехала отдыхать в Испанию.

Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети Инстаграм. Под снимком, на котором Ольга позирует на пляже, залитом теплым испанским солнцем, телеведущая написала: «Я дома», а рядом поставила хэштэг #сбежала. Некоторых пользователей эта подпись ввела в замешательство, с каких это пор Бузова стала считать Испанию своим домом?
Ольга БузоваОльга Бузова
А между тем поговаривают, что ведущая «Дома-2» уже давно мечтает купить недвижимость за границей и хочет присмотреть себе домик в курортном городке Марбелья, который отлично подходит для жизни и отдыха – здесь теплое море и мягкий климат. Поддержав популярную праздничную акцию, в ходе которой звезды делились планами на 2017 год, Бузова сообщила, что собирается «выучить испанский язык, начать ходить в бассейн и записать крутой дуэт!»
Ольга Бузова в ИспанииОльга Бузова в Испании
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Ольга Бузова не единственная, кто желает обосноваться за рубежом. Заграничная недвижимость есть у Андрея Кончаловского, Кристины Орбакайте, Юлии Ковальчук, Филиппа Киркорова, Лолиты Милявской и других звезд отечественного шоу-бизнеса.
Ольга Бузова хочет купить недвижимость за рубежомОльга Бузова хочет купить недвижимость за рубежом
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям