Ольга Бузова перешла дорогу звезде сериала «Кухня»

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой ушла в работу.

Сейчас ведущая реалити-шоу «Дом-2» не только руководит проектом, но и поет, рекламирует товары в Интернете, а в ближайшем будущем появится на театральных подмостках. Сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм Ольга сообщила, что 6 февраля в Москве состоится премьера спектакля «Мужчина нарасхват» с ее участием. Однако дотошные пользователи выяснили одну неприглядную деталь, оказывается, в театральной постановке Бузова займет место звезды комедийного сериала «Кухня» актрисы Марии Горбань. О том, что ее роль досталась Бузовой, Маша узнала от поклонников.
«Вот так бывает в нашей профессии… Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни – творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной. Ужасно неприятно. Но что могу сказать… Хорошего зрителя вам, друзья! Всем мира», - написала Горбань в своем блоге.

Поклонники актрисы решили поддержать Марию:

«Жаль, что такой спектакль пустили на верную смерть! Не переживайте, Мария! Все будет огонь!», «Пусть Бузова в начале свой уровень интеллекта повысит, а потом уже куда то лезет.... Маша ты лучшая!», «Она и разговаривать толком не умеет, у неё нет артистизма, в актрисы Ее это смешно. Уверена, для вас это просто Новый этап и новые перспективы, а этот спектакль уже прошлое. Это Новый толчок к развитию. А люди, что не сообщили, они г, возьмите на заметку», - писали пользователи.
Ольга Бузова заняла место Марии ГорбаньОльга Бузова заняла место Марии Горбань
Редакция uznayvse.ru напоминает, почти два года назад Ольга Бузова попробовала себя в роли актрисы. Однако первый же спектакль с ее участием «Черный бриллиант» с треском провалился, поскольку зрители, увидев ведущую «Дома-2» на сцене, начали покидать зал.
Ольга Бузова стала актрисойОльга Бузова стала актрисой
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям