Ксении Бородиной рассказали об изменах мужа

После того, как поклонники Ксении Бородиной заподозрили ее мужа Курбана Омарова в изменах и открыто сообщили ей об этом, телеведущая решила пресечь подобные разговоры.

Правда вместо того, чтобы разразиться гневной тирадой, девушка на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фотографию плюющейся ядом змеи, с надписью: «Тьфу на вас!», а в комментариях написала: «Хотела написать гневный пост, про ваши идиотские комментарии, а потом подумала... Да делать мне нечего, пойду спать. Картинки будет достаточно. А всем адекватным моим читателям сладких снов».
Ксения Бородина и Курбан ОмаровКсения Бородина и Курбан Омаров
Редакция uznayvse.ru напоминает, очередные слухи об изменах Курбана Омарова появились после того, как супруги побывали на вечеринке, устроенной в честь дня рождения подруги Бородиной. Многие обратили внимание на то, что в этот вечер Омаров слишком много внимания уделял имениннице, которая буквально вешалась ему на шею, и практически забыл про жену.
Впрочем, в мае прошлого года, когда Ксения Бородина выставила супруга за дверь, говорили, что Курбан нередко приходил к своим друзьям с разными девушками и уединялся с ними в туалете.
Ксения Бородина с семьейКсения Бородина с семьей
Поделитесь с друзьями