Демократичные цены Яны Рудковской шокировали пользователей

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская вновь шокировала пользователей своими «буржуйскими» замашками.

На сей раз, на своей страничке в социальной сети Инстаграм, она, рекламируя новую коллекцию детской одежды, созданную подругой, радостно написала: «Качество проверили вместе с героями#topministarmodels и сам @stefanogabbana оценил и поставил " 5" с плюсом ,теперь ждём не дождёмся новых моделей, так как цены весьма демократичны и вещи продаются " как пирожки "' в Советские времена!»
Коллекция одежды по демократичным ценамКоллекция одежды по демократичным ценам
Подписчики ее блога, не поленились и заглянули на сайт, где можно приобрести эти прекрасные вещички и были шокированы ценами, ведь платье на крохотную девочку там стоит от 10 000 рублей, а футболка 5 тысяч. «Одежда прикольная, весёлая. Но, цены считаются демократичными, наверное для миллионеров, если детская футболка-5», «И это демократичные цены)?», «Нормальная демократия, обычная футболка 5800(» - писали ошарашенные пользователи. Впрочем, Яна Рудковская, привыкшая к шикарной жизни и периодически забывающая о том, что большая часть страны живет довольно бедно, уже не первый раз попадает в подобную ситуацию.
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, около года назад, Яна Рудковская, решив показать свой традиционный завтрак, опубликовала фото бутербродов с черной икрой, чем вызвала бурю негодования среди пользователей.
Фото завтрака Яны Рудковской возмутило пользователейФото завтрака Яны Рудковской возмутило пользователей
Поделитесь с друзьям