Лена Миро разоблачила «карлицу» Веру Брежневу

Скандальная блогерша Лена Миро время от времени делает сенсационные заявления.

Например, когда Ксения Собчак еще вынашивала под сердцем ребенка, Миро сообщила, что отцом ее будущего малыша является не законный муж Максим Виторган, а супруг ее подруги Натальи Ионовой-Чистяковой – Александр Чистяков. Тогда все дружно посмеялись и забыли, как об «измене» Собчак, так и о самой Миро.

А на днях она вновь дала о себе знать очередным громким заявлением. На этот раз Елена решила раскрыть тайну одной из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса Веры Брежневой и по секрету всему свету рассказала, что на самом деле Брежнева «карлица», просто умело скрывает свое уродство. По словам блогерши, рост певицы не более 1,50 м и для того, чтобы казаться выше, она прибегает к различным уловкам.
Вера БрежневаВера Брежнева
«Есть много хитростей, позволяющих сделать незаметной карликовость. Надеть туфли с 20-сантиметровыми каблуками на толстой подошве. Или, например, сделать повыше хвост из волос. Почему же певица выглядит относительно высокой на сцене и в клипах? Тут тоже есть хитрость, о которой сплетничают операторы, снимавшие Брежневу. При подготовке к съёмкам их заставляют, по слухам, менять ракурс камеры, направляя объектив снизу вверх. Это даёт оптическую иллюзию длинных ног и высокого роста», - пишет Миро.
Вера Брежнева и Михаил ГалустянВера Брежнева и Михаил Галустян
«Но сколько, ни скрывай, всё тайное становится явным. На днях, в эфире «Угадай мелодию» Вера Брежнева прокололась. Надев, как всегда, каблуки и заделав хвост, певица встала рядом с маленьким Михаилом Галустьяном. Обе звезды оказались одного роста». Редакция uznayvse.ru напоминает, по официальным данным рост Веры Брежневой 1,71 м.
Лена МироЛена Миро
Поделитесь с друзьям
  • надежда чудова
    Ну, какая разница кто какого роста, главное добиться успеха!
  • Людмила Щербакова-Бельская
    ку-ку-Лена, что так пиаришься! ХА-ХА!!!
  • Райся Казанская
    один из способов привлечь к себе внимание
  • Lili Marris
    Очень сомневаюсь что Лена дружит с головой
  • Олег Кашлев
    Миро ипанашка самовлюбленная! ))) Летящая как и ее подписчики)))
  • Елена Николаевна
    Ну Лосю однозначно стоит верить))) Шмаролено оно профи в плане самострелов где надо сделать себя выше, худее, не косой, обжигающе прекрасной))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Наталья Тюнева
    А что сейчас женщины ростом 150 см считаются "карлицами" и имеют уродства? Мдэ... интересная новость.
  • Константин Кошкаров
    Да вы фотку посмотрите где они одного роста? Слепой не заметит что Вера намного дальше стоит в тот момент и кажется что рост одинаков
  • Leila Saker
    Жаль, что есть люди, готовые на любую известность, готовые для этого на любую гнусность. Я не являюсь поклонницей Веры Брежневой, но отрицать что она молода и хороша собой.....смешно. А что касается Собчак, то оказывается есть дамочки и похлеще. ..как эта мадам с гнилым языком и извращенной фантазией.