Алла Пугачева взбудоражила поклонников оголенными плечами и туфлями на размер больше

На днях на киностудии «Мосфильм» состоялись съемки новогоднего выпуска авторской программы Максима Галкина «Максим Максим».

В них приняли участие самые популярные артисты российской эстрады, среди них были Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Валерия и Алла Пугачева, которая пришла, чтобы поддержать любимого супруга. По этому случаю она надела маленькое черное платье расшитое серебряными пайетками, открывающее плечи.
Алла Пугачева пришла, чтобы поддержать любимого супруга.Алла Пугачева пришла, чтобы поддержать любимого супруга.
Поклонником очень понравился праздничный образ певицы. Многие отметили, что она заметно похудела и стала выглядеть значительно моложе. Однако у особо внимательных поклонников, разглядывавших фото певицы в блоге Филиппа Киркорова, вызвали недоумение туфли на каблуках, которые были на ногах Аллы Борисовны, поскольку было заметно, что они ей очень велики.
Туфли на Аллу Борисовну явно великиТуфли на Аллу Борисовну явно велики
Впрочем, певица сидела в кресле, поэтому эта неприятная деталь не сильно бросалась в глаза. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в этом году Алла Пугачева Новый год будет отмечать в кругу семьи. Супруги уже подготовились к празднику и украсили свой замок огнями, превратив его в сказочный дворец.
Филипп Киркоров и Максим ГалкинФилипп Киркоров и Максим Галкин
Поделитесь с друзьями