Ольга Бузова признала вину в разрыве с мужем

Уходящий год для телеведущей Ольги Бузовой оказался не самым лучшим, ведь 30 декабря ей предстоит официальный развод с мужем Дмитрием Тарасовым.

До недавнего времени девушка предпочитала не комментировать личную жизнь и все же нашла в себе силы признать, что отчасти сама виновата в крахе своего брака.

— У меня случилась колоссальная переоценка ценностей. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ, — рассказала Ольга.

Поговаривают, что причиной развода Бузовой и Тарасова стали не столько деньги, сколько нежелание Оли рожать детей, совмещая, как многие звездные мамы, карьеру с заботами о ребенке. Кроме того, существенную роль в разрыве отношений мог сыграть неустроенный быт. Мама Оли не раз упрекала ее в неряшливости и призывала быть внимательнее к мужу.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разошлись через пять лет после свадьбы. Поговаривают, что спортсмен бросил жену ради 22-летней модели и обладательницы титула «Мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко, которая ждет от него ребенка.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями