Сын Ксении Собчак отмечает первую круглую дату

Сегодня, 18 декабря сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнился месяц.

18 ноября мальчик появился на свет в подмосковной элитной клинике «Лапино». По слухам, сразу после выписки молодая мама с младенцем поселилась в загородном доме своей матери Людмилы Нарусовой, чтобы новорожденный имел возможность дышать свежим лесным воздухом, а не московским смогом. По данным опроса, его негативное воздействие ощущают большинство жителей столицы.
Ксения Собчак с младенцемКсения Собчак с младенцем
Правда, Ксюша не слишком обременяет себя материнскими обязанностями, ведь не прошло и двух недель после родов, как Ксения Собчак в компании мужа Максима Виторгана была замечена на премьерном показе. А в последнее время молодая мама и вовсе каждый день присутствует на каком-нибудь светском мероприятии, когда же ей заниматься ребенком. Например, вчера она со своей подружкой Глюкозой (Натальей Ионовой) зажигала на закрытой новогодней вечеринке. Девушки лихо отплясывали на подтанцовках у самого Филиппа Киркорова.
Малышу надарили гору игрушекМалышу надарили гору игрушек
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Ксения Собчак и Максим Виторган имя сына держат в строжайшем секрете. Более того, до сих пор неизвестно, какую фамилию носит мальчик.
На прогулке с новорожденнымНа прогулке с новорожденным
Поделитесь с друзьями