В сети появилась редкая фотография юной Аллы Пугачевой с Кристиной Орбакайте

Знаменитости тоже люди, и у каждого из них есть семейный фотоальбом со старыми, еще черно-белыми фотографиями, которые никто не видел кроме них самих и их близких.

В сети появилась любопытная подборка таких снимков. Ее возглавляет, как было написано в публикации, редкая фотография Аллы Пугачевой с маленькой Кристиной Орбакайте на руках, сделанная более 40 лет назад.
Молодая Алла Пугачева с Кристиной на рукахМолодая Алла Пугачева с Кристиной на руках
На снимке изображена 23-летняя Алла Борисовна, одетая в модное в 70-х годах джинсовое платье и водолазку. На руках у нее сидит маленькая девочка в косыночке. Ей немногим больше года.

Однако пользователи Сети быстро раскусили дезинформацию – на снимке изображена вовсе не маленькая Кристина, да и фото вовсе не их семейного архива Примадонны. Это – кадр из полубиографичного фильма «Женщина, которая поет» режиссера Александра Орлова. Сюжет пересказывает жизненный путь эстрадной певицы Анны Стрельцовой, в котором без труда угадываются события из реальной жизни.
Кристина Орбакайте сейчасКристина Орбакайте сейчас
В 1975 году, исполнив на международном конкурсе «Золотой Орфей» свою легендарную песню «Арлекино», Пугачева стала знаменитостью. Более пяти лет назад Алла Борисовна отошла от концертной деятельности, посвятив себя семье и детям. Однако, соскучившись за это время по сцене, артистка вновь готовит новую сольную программу, чтобы выступить с ней в начале весны.
Алла Пугачева спустя 44 годаАлла Пугачева спустя 44 года
Поделитесь с друзьями