Сменившая пол звезда «Дома-2» заявила в полицию о жестоком избиении неизвестными

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Кузнецова подала заявление в отделение полиции Санкт-Петербурга об избиении.

По словам Алены, которая еще недавно была Алешей, они с подругой познакомились в ресторане с парнями. Те пригласили их в гости к себе домой. Девушки с радостью согласились. Однако уже дома, при более тесном общении один из кавалеров узнал в Алене участницу «Дома-2».

— Сначала всё было нормально, но как только они узнали, откуда я и что я сменила пол, начались издевательства и оскорбления, а после они стали применять силу. Они схватили мою подругу за волосы, но я успела всё заснять на камеру. Сами они начали кричать, что я якобы сама ворвалась в квартиру к одному из них – сообщила Алена журналистам.

По словам Кузнецовой, как только им удалось вырваться из квартиры, они отправились в ближайшее отделение полиции, чтобы подать заявление об избиении. Однако, полицейские тоже узнали в Алене трансгендера и отказались принимать у девушек заявление.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, недавно Алена Кузнецова закатила скандал в ресторане в центре Петербурга, после того, как в ресторане один из посетителей узнал в ней участницу «Дома-2» и крикнул, что она мужчина.
Поделитесь с друзьями