Алла Пугачева боится, что горгулии убьют ее

Пять лет назад Максим Галкин и Алла Пугачева поселились в своем роскошном замке.

Он находится в маленькой подмосковной деревушке с колоритным названием Грязь. Пока шло строительство особняка, Максим провел в деревню газ и воду, построил нормальную дорогу, а сейчас Пугачева к праздникам дарит местным жителям подарки и развлекает их своим пением у пруда.
Замок в деревне ГрязьЗамок в деревне Грязь
Деревенские с любопытством наблюдают за жизнью звездного семейства и называют их Пугалкины (производное от Пугачева и Галкин), а про певицу говорят, что она «баба добрая». Однако не все спокойно в королевстве, при строительстве замка были допущены некоторые оплошности, из-за чего этим летом одна из стен дала большую трещину. Ее быстро залатали, а на место стыков, из которых выступали оголенные элементы, поставили горгулий.
Знаменитые горгулииЗнаменитые горгулии
Правда, сейчас никто не даст гарантии, что трещина не появится вновь. Сама Алла Борисовна призналась, что не столько переживает из-за нового появления трещины, сколько боится, что одна из горгулий рухнет ей на голову. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Пугачева и Галкин уже приготовились к празднику, и их дом из замка превратился в сказочный дворец, замерший в ожидании встречи года Петуха.
Алла Пугачева в своем замкеАлла Пугачева в своем замке
Поделитесь с друзьями