Социологический опрос показал, кого из звезд кино и шоу-бизнеса россияне считают элитой

«Левада-центр» провел опрос общественного мнения, чтобы узнать, кого из звезд шоу-бизнеса и кино россияне считают элитой.

После подсчета голосов стало ясно, что в пятерку лидеров музыкального олимпа вошли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Иосиф Кобзон, Николай Басков и Игорь Крутой.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Среди деятелей киноискусства самыми яркими персонами опрошенные назвали Никиту Михалкова, Олега Табакова, Сергея Безрукова, Константина Хабенского и Дмитрия Нагиева. Что касается телевидения, то тут на первых местах по значимости оказались Андрей Малахов, Максим Галкин, Владимир Соловьев, Ксения Собчак и Иван Ургант.
Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев
Также аналитики выяснили имена самых популярных спортсменов. Это – Евгений Плющенко, Елена Исанбаева и Мария Шарапова. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, опрос проводится с 18 по 21 ноября, в нем приняли участие 1600 человек из 137 населенных пунктов 48 регионов России, притом люди сами называли победителей рейтинга. Многие из тех, кого россияне считают элитой отечественного шоу-бизнеса, вошли в традиционный список самых богатых звезд по версии Forbes.
Ксения СобчакКсения Собчак

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями