«Пьющая, неопрятная тетка»: Анастасию Волочкову вновь обвиняют в алкоголизме

Анастасия Волочкова, которая раньше по утрам любила фотографироваться с бокалом шампанского в руках, а потом выкладывать снимки в свой блог, после общественного порицания и обвинения в алкоголизме на какое-то время перестала это делать.

А на днях на ее странице в социальной сети Инстаграм вновь появилась фотография, на которой балерина в компании подруги таролога позирует на фоне кальяна, с бокалом «розовенького». Фото мгновенно вызвало негативную реакцию среди пользователей, которые принялись укорять артистку в пьянстве.
«Мне кажется, их с Бузовой надо познакомить. Та тоже любит бухнуть», «Такое чувство на фото, как будто Настя выпивает часто», «А заплетык то языкается уже», «У таролога, видать, одна стеклотара на картах выпадает, завязывала бы уже бухать. На глазах превратилась в пьющую, неопрятную тетку» - писали пользователи.
Анастасия Волочкова с подругой тарологомАнастасия Волочкова с подругой тарологом
Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Волочкова не скрывает от поклонников свою личную жизнь и охотно делится интимными фотографиями, за что регулярно подвергается резкой критике.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями