Лера Кудрявцева довела Бедроса Киркорова до слез

В минувшие выходные гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал народный артист России и Болгарии Бедрос Киркоров, который рассказал неизвестные факты о себе и о жизни знаменитого сына.

В частности он откровенно поведал о смерти своей дочери Ксении, о том, как будучи еще женатым, познакомился со своей будущей супругой Людмилой и ждал ее десять лет. Бедрос признался, почему сын не пришел на его венчание и с кем маленький Филипп сидел на одном горшке.
Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева
Верно отвечая на каверзные вопросы Кудрявцевой, Бедрос Киркоров выиграл для детского дома 350 тысяч рублей, но миллион ему так и не достался. Дело в том, что когда Лера передала артисту конверт с самым главным вопросом, заглянув внутрь, Бедрос поменялся в лице, его руки затряслись, а на глазах выступили слезы.

- Боже, откуда вы это узнали, не может быть, - только и смог вымолвить он и поднес конверт к горящей свече.

- Бедрос, вы понимаете, что сжигаете сейчас миллион рублей? – обратилась к нему Кудрявцева.
Бедрос Киркоров вскрывает конвертБедрос Киркоров вскрывает конверт
- Да хоть десять миллионов, - ответил артист. – Я не хочу вспоминать об этом. Потому что это ужас. Это никто больше не должен знать и Филипп не должен. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда Лера Кудрявцева вручала Киркорову конверт, она сказала, что эту страшную тайну он скрывает от Филиппа уже более 30 лет.
Филипп Киркоров с отцомФилипп Киркоров с отцом
Поделитесь с друзьями