Сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана подобрали идеальное имя

Чуть больше двух недель назад у Максима Виторгана и Ксении Собчак родился первенец.

Несмотря на то, что молодые родители не разглашают имя младенца, поклонники и представители СМИ во всю выдвигают предположения, как могли назвать наследника известных династий.

Одни говорят, что мама Ксюши - Людмила Нарусова, настаивает на том, чтобы мальчик получил имя Анатолий, в честь своего деда Анатолия Собчака. С другой стороны утверждают, что Виторганы хотят назвать малыша звучным именем Эммануил. Однако специалист по именам, доктор психологических наук, автор серии книг "Знаки судьбы" Борис Хигир уверен, ребенка нельзя называть в честь родственников.

- Нехорошо называть детей в честь кого-то из близких. У меня есть масса примеров, когда носящие фамильное имя дети кончали трагически, - говорит Хигир. - Идеальный вариант для сына Собчак и Виторгана – Елисей. Допустимы также Алексей, Тихон, Тимофей, Архип, Руслан или Илья. Просто шикарный вырастет парень!

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями 18 ноября, но до сих пор не озвучили имя ребенка журналистам. Сейчас мама с малышом живет в загородном доме бабушки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями