Ксения Собчак, недавно ставшая мамой, вышла в свет в образе роковой женщины

35-летняя Ксения Собчак, которая меньше месяца назад впервые стала мамой, уже вышла на работу и окунулась в светскую жизнь.

На днях она побывала на благотворительном вечере. Для посещения мероприятия светская львица выбрала стильный брючный костюм, высокие каблуки и сделала прическу в стиле 50-х годов. Снимки, сделанные в этот вечер, Ксения опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм, чем вызвала настоящую бурю эмоций среди пользователей, которым, в общем, понравился ее образ. Многие считают, что после родов Собчак заметно похорошела и стала более женственной.
Ксения Собчак на благотворительном вечереКсения Собчак на благотворительном вечере
Однако было немало пользователей, которые упрекнули молодую маму за то, что она очень рано начала оставлять малыша на чужих людей. «Да уж ребенок может и обеспечен всем но растет как в детдоме.... С чужими тетками и дядьками. А кроме материнского тепла детям не нужно ничего в этом возрасте..», «Побудь с малышом... Успеешь, наработаешься! Детки быстро растут!» «Возможно, ребенок остался на попечении бабушки, но бабушка – это не мама!»
Ксения Собчак в роли роковой дамыКсения Собчак в роли роковой дамы
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями 18 ноября. Правда имя мальчика пока держится в секрете.
Ксения СобчакКсения Собчак
Поделитесь с друзьями