Виктория Боня рассказала о расставании с мужем

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» 37-летняя Виктория Боня вот уже более пяти лет живет в Монако со своим гражданским мужем Алексом Смерфитом и 4-х летней дочерью Анджелиной Летицией.

Вика дает мастер классы в России, участвует в шоу, снимается в рекламе и активно ведет свой блог. С некоторого времени пользователи стали замечать, что с ее страницы исчезли фотографии с мужем, и его больше нет среди ее подписчиков. В результате поползли слухи, что Боня рассталась с наследником ирландского миллионера.
Виктория Боня с мужемВиктория Боня с мужем
Когда эта информация наконец-то дошла до девушки, она решила прояснить ситуацию и опубликовала свежую фотографию с Алексом, сделанную в ресторане, а ниже написала: «Курочки! Тот факт, что мой муж удалился из Инстаграм, вовсе не означает, что он удалился из моей жизни тоже. Фото для вас. Но хочу напомнить, что мы предпочитаем держать наше счастье в тишине. Подальше от ваших глаз. Спасибо, что кудахчите за нас».
Виктория Боня снимается в рекламеВиктория Боня снимается в рекламе
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, у Виктории Бони, приехавшей из провинции в Москву и сделавшей головокружительную карьеру, довольно много завистников, которые периодически пытаются отравить ей жизнь.
Виктория Боня с дочкойВиктория Боня с дочкой

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями