Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова посетили прощальный вечер футболиста Самедова

Александр Самедов в связи с переходом из футбольного клуба «Локомотив» в «Спартак» устроил для коллег в ресторане прощальную вечеринку, на которую среди прочих пригласил Дмитрия Тарасова и пока еще его законную жену Ольгу Бузову.

Тарасов одним из первых появился в ресторане. Несмотря на то, что Самедов накрыл для друзей шикарный стол, Дмитрий поел, но не притронулся к спиртному, и, проведя два часа в теплой компании спортсменов, покинул заведение. Было заметно, что футболиста что-то беспокоило, и он заметно нервничал.
Дмитрий Тарасов в ресторане с друзьямиДмитрий Тарасов в ресторане с друзьями
Через полтора часа после ухода полузащитника, на пороге появилась его жена и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова в компании супруги футболиста "Динамо" Павла Погребняка Марии. В отличие от Тарасова она была в приподнятом настроении – шутила, смеялась, фотографировалась с подругами и даже исполнила свой хит «Под звуки поцелуев».
Ольга Бузова вышла покуритьОльга Бузова вышла покурить
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова разошлись через пять лет после свадьбы. Поговаривают, что спортсмен бросил жену ради 22-летней модели и обладательницы титула «Мисс Россия — 2014» Анастасии Костенко, которая ждет от него ребенка.
Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями