От Ольги Бузовой ушел пиар-директор

После расставания с мужем Дмитрием Тарасовым на Ольгу Бузову одна за другой стали обрушиваться неприятности.

Пару дней назад от ведущей реалити-шоу «Дом-2» ушел ее пиар-директор Антон Богославский. По словам приближенных, Антон решил разорвать контракт с Ольгой, чтобы не стать участником всех этих грязных разборок, которые сейчас активно муссируются в прессе. Незадолго до этого Антон прекратил сотрудничать с рэпером T-Killah из-за его тесной дружбы с форвардом "Локомотива".
Ольга Бузова и Антон БогославскийОльга Бузова и Антон Богославский
Стоит отметить, что когда Бузова только рассталась с Тарасовым, Богославский принял сторону Ольги и активно поддерживал ее. Об этом красноречиво свидетельствуют телефонные разговоры телеведущей со своим пиар-директором, записи которых хакеры выложили в сеть. Кстати, свое поспешное решение расстаться со звездой Богославский объясняет большой занятостью. В блоге он поблагодарил Бузову за сотрудничество и перечислил все ее достижения.
Ольга БузоваОльга Бузова
Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас девушка переживает не самые лучшие времена. После расставания с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, Ольга оказалась в центре нового скандала, когда в сети всплыло секс-видео с ее участием и интимная переписка с Дмитрием Нагиевым.
 После расставания с Тарасовым на Ольгу Бузову стали обрушиваться неприятности После расставания с Тарасовым на Ольгу Бузову стали обрушиваться неприятности
Поделитесь с друзьями
  • Tanja Nikoli4 (Шмелёва)
    ...фото снизу супер...43 размер ноги и маааленькая голова....ну откуда в ней мозг???
  • Настя Соколовская
    сама выложила переписку, ну как же Нагиев, мерзко всё это
  • Тамара
    Ну и правильно,что,кто-то выложил.Ничего нет святого у этой проститутки.Чтобы ее подписчики подумали,кому они помогают денег заработать
  • Столяров Юрий
    Что, конченная шалава, у которой нет ни мозгов, ни человеческого понимания. Хамка с вялотекущим мозговым интеллектом. Как такую дурочку приглашаю с ее бездарностью на каналы.