Дмитрий Шепелев заговорил о новых отношениях

21 ноября Дмитрий Шепелев, который практически полтора года не общался с журналистами, дал Андрею Малахову первое большое интервью, в котором рассказал о жизни после смерти своей гражданской жены Жанны Фриске.

Кроме того, специально для представителей прессы он устроил закрытую презентацию своей книги «Жанна» и встретился с читателями в магазине «Библио-Глобус». Несмотря на то, что многие не поверили в откровенность Шепелева, когда он рассказывал о своих переживаниях после трагической кончины Жанны Фриске, Дмитрий продолжает делиться сокровенным с журналистами. Так недавно он признался, что не исключает появления в своей жизни другой женщины.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
«Никогда не говори «никогда». Встретившись с Жанной, я тоже не планировал, не просчитывал, что такое с нами обоими может произойти. Вот и сейчас, надеюсь, время расставит все на свои места. Моя жизнь не заканчивается. Я чувствую себя сейчас очень комфортно в состоянии одиночества, но, конечно же, допускаю, что мой статус может измениться», - сказал телеведущий.
Дмитрий Шепелев на встрече с читателямиДмитрий Шепелев на встрече с читателями
Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас Дмитрий Шепелев уединенно живет в Москве со своим 3-летним сыном Платоном, воспитывать которого ему помогают няня и бабушка. Он говорит, что наслаждается каждой минутой общения с ребенком. - Это не обуза и ни в коем случае не работа. Наоборот, я ищу любую свободную минуту, чтобы провести ее с сыном. Хотя, если четыре года назад мне кто-то сказал, что со мной произойдет, то я бы не поверил. Это напоминает очень жестокую и бурную фантазию, - признается Шепелев.
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
Поделитесь с друзьями и получите подарок