49-летняя Яна Поплавская нашла замену бывшему мужу

Похоже «Красная шапочка» 49-летняя Яна Поплавская нашла замену бывшему мужу.

У нее появился новый возлюбленный радиоведущий и журналист Евгений Яковлев, который моложе актрисы на 12 лет. Однако разница в возрасте совсем не смущает влюбленных и теперь они вместе появляются на всех светских мероприятиях.

А ведь еще недавно Яна рвала и метала от ярости после того, как ее законный супруг Сергей Гинсбург, с которым она прожила 25 лет и родила двоих сыновей, променял ее на молодую любовницу, а детей оставил без квартиры и алиментов. Яна говорит, что она не понимает, как бывший муж мог забрать квартиру их старшего сына и снять все деньги с банковских счетов собственных детей.

Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, еще в детстве Яна Поплавская сыграла роль Красной шапочки в фильме «Про Красную Шапочку». Когда к Яне пришла известность, ей было всего 10 лет.
Поделитесь с друзьями
  • Лора Цветкова
    Яна молодчина! Ушла от мужа, без лишний шумихи! Достойно! Вот так и должна себя вести, и нести в массы ЖЕНЩИНА! Звучит ГОРДО! Дети выросли. Можно и для себя пожить! И в передаче "Модный приговор" , тоже УМНИЦА! Приятно было смотреть. Я чуть моложе этой актрисы. Но помню её с детства! И кроме фильма "Красная Шапочка", у неё много разных, прекрасных ролей! Желаю ей всех благ, удачи! И счастья!
  • Валентина Тюрина(Чернова)
    не люблю копаться , в грязном семейном белье. Я , прожила с мужем больше сорока лет , не могу понять , женщин , выходящих замуж , по несколько раз , да еще моложе себя. Это аморально. Это тоже самое , что лечь в постель со своим сыном. Да и видно , что женщина , старше мужа. Это бордель. А "невесте " желаю похудеть.