Андрей Ковалев впервые показал свою жену, которая моложе его на 40 лет

58-летний певец, бизнесмен и продюсер Андрей Ковалев, который всегда тщательно скрывал личную жизнь, на программе «Про любовь» рассказал о своей молодой жене и маленьком сыне Никите.

Совсем недавно новая семья переехала в Москву с Украины в его роскошный особняк.

Отношения Ковалева с 23-летней одесситкой Марией Булгаковой, длятся уже более трех лет. Когда мама девушки узнала, что дочь встречается с мужчиной гораздо старше нее, расстроилась:

- Мы с ней вместе расплакались, она поддержала меня, сказала, что все будет хорошо, - говорит Булгакова. Андрей и Мария познакомились на улице в Одессе. Ковалеву приглянулась скромно одетая молодая девушка, и он предложил ей сняться в своем клипе. Потом позвал в караоке. А однажды накупил возлюбленной вещей на 500 долларов (приличная сумма по тем временам) и позвал к себе в гостиницу. После этого предложения Марина исчезла.

Во время своего очередного визита в Одессу Ковалев разыскал возлюбленную, и их роман возобновился. Известие о беременности для артиста стало настоящим сюрпризом, а когда родился сын, он был на седьмом небе от счастья. Мария и Андрей не расписаны и пока не спешат регистрировать свои отношения.

Редакция uznayvse.ru напоминает, у Андрея Ковалева от первого брака есть дочь.
Поделитесь с друзьям
  • Настя Соколовская
    Вы чего считать не умеете, на 35 лет он её старше
  • Алла Белецкая
    Надо же , как звучит: Мария Булгакова! А еще:, Коташенко, Галушка, Королева-..Порывай, Заворотнюк.... Такие все красивые...
  • Evgeny Li
    Округлили))
  • Тая-Николай Шатских
    Не прогодала ! Он очень богат !
  • Галина Балабашкина
    совсем девки одурели!!!
  • Пью кофу
    Похожа на жену Джегарханяна.Подсунули Хохлушку))
  • Людмила Ковалёва (Шевцова)
    Певец от бога песни очень душевные! А личная жизнь ... время покажет... сейчас такая мода что в жены берут очень молодых! Так как они рожают им деток!!! Ровесницы или 45-50лет рожать не будут! Но опыт БАРРИ ГРАЧЕВСКОГО КРАСКО (старшего) говорит об обратном...Но желаю всего доброго...Ковалев еще молодой...