Анна Хилькевич обвинила ЦУМ в продаже поддельных сумочек

Директор ЦУМа Алла Вербер собирается подать в суд на звезду сериала «Универ» из-за сумки Dolce&Gabbana.

Ранее актриса Анна Хилькевич обвинила элитный московский универмаг в продаже поддельных сумочек. По словам звезды, в ЦУМе ей за 140 тысяч рублей продали сумочку, у которой сразу же сломалась цепочка. Хилькевич, по ее словам, попыталась обменять товар, но аналогичной сумочки в магазине не нашлось, более того, актриса выяснила, что бренд Dolce&Gabbana в принципе не производит подобных сумочек. Из этого актриса сделала вывод, что ЦУМ «не гнушается подделками за 140 тысяч».
Алла Вербер хочет засудить актрису Анну ХилькевичАлла Вербер хочет засудить актрису Анну Хилькевич
Как стало известно uznayvse.ru, директор ЦУМа в ответ на это заявила о готовности судиться со звездой. «Мы прямые дистрибьюторы Dolce&Gabbana, мы – номер один», – отметила вице-президент компании Mercury, пообещав лично пообщаться с Хилькевич. Вербер считает, что после этого разговора актриса принесет свои публичные извинения.
Поделитесь с друзьями
  • Georgij Vlasov
    Какое у меня может быть мнение , если за самым дорогим брендом у меня был кожаный портфель за 50 рублей. Этот портфель прослужил мне лет 40. Кстати, покупал я его в ЦУМе на "заре туманной юности". Чего я только в нём не таскал: и конспекты, и крепёж (болты, гайки), трансформаторы ... Бренда Анна не хватило бы даже на год.