26-летнюю звезду Instagram нашли задушенной

25-летнюю звезду Instagram Кандил Балоч нашли задушенной в предместье родного города Мултан.

Пакистанская модель приехала, чтобы навестить родителей, которые в субботу утром обнаружили ее бездыханное тело в своем доме.

В жестоком преступлении подозревают ее родного брата Васима, который мог совершить так называемое "убийство чести" за то, что сестра вела образ жизни не соответствующий мусульманским законам.Сейчас молодой человек находится в бегах, его разыскивает полиция.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Кандил Балоч прославилась своими скандальными постами и откровенными фотографиями (по мнению пакистанцев) в социальных сетях. Ее сравнивали с американской звездой Ким Кардашян. Незадолго до своей смерти, девушка опубликовала фото с мусульманским священником и сообщила, что он сделал ей предложение руки и сердца. Однако этот пост вызвал резкую критику со стороны пользователей. Вскоре проповедник был отстранен от работы,а Кандил начала получать угрозы.
Поделитесь с друзьям
  • Александр Никифоров
    Некоторых и наших... "моделей" и "звёзд" тоже бы не помешало поокунать в ванну! Авось поостепенятся... Хотя вряд ли: ...лядство - это образ жизни этих "моделей" и "светских львиц", оно у них уже в крови и по-другому эти "звёзды" уже не могут. Тогда ...
  • Наталья Бузанова (Остапенко)
    Ужас ..21 век...
  • vasjad
    Скоро в рфии ббудет такое же.