Стало известно, сколько Александр Кокорин и Павел Мамаев тратят на женщин и собственные нужды

После того, как Павел Мамаев и Александр Кокорин в Монте-Карло потратили на шампанское и закуски 250 тысяч евро, разгорелся жуткий скандал.

Футбольных фанатов и многих россиян возмутило то, что футболисты, невзирая на поражение российской сборной на чемпионате Европы, через пару дней после проигрыша устроили шикарную вечеринку, где бездумно «спустили» несколько миллионов – в пересчете на рубли.

Журналисты одного известного интернет- издания решили выяснить, сколько Кокорин и Мамаев тратят на женщин и собственные нужды, и вот что выяснилось.

Оба спортсмена на отдых предпочитают летать только частным самолетом, при этом один перелет обходится им в 5 миллионов рублей. За полгода частным бортом Кокорин летал 4 раза, а Мамаев с семьей – шесть.

При этом аренда виллы на Мальдивских островах обошлась в 1,5 миллиона рублей каждому. На любимых женщин Павел и Александр тоже не привыкли скупиться. Например, своей девушке Дарье Валитовой Кокорин недавно купил две сумки Hermes Birkin почти за пять миллионов рублей, а на сдачу приобрел 8 сумок Chanel – на 2 млн, и на 3 млн - Louis Vuitton – 7 штук.

Мамаев не отстает от коллеги. В коллекции драгоценностей его жены имеется пять браслетов Cartier – примерно за 5 млн, кольцо Graff – около 65 млн, кольцо BVLGARI – за 400 тыс. Алана Мамаева ходит в кроссовках от Chanel стоимостью по 150 тысяч за пару, а сумочек у нее пожалуй даже больше, чем у подружки Кокорина.

Редакция uznayvse.ru напоминает, после вечеринки в Монте-Карло, Александр Кокорин публично покаялся за то, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся жуткий скандал.
Поделитесь с друзьям