Любовь Толкалина снялась топлес для любительского видеоролика

Гражданская жена Егора Кончаловского и актриса Любовь Толкалина в очередной раз шокировала пользователей, опубликовав на своей странице в социальной сети Инстаграм откровенный ролик.

На нем можно увидеть 38-летнюю артистку, купающуюся в море топлес. Откровенное видео мгновенно стало темой для обсуждения среди подписчиков.
Любовь Толкалина снялась в ролике топлесЛюбовь Толкалина снялась в ролике топлес
Некоторые решили, что такое поведение недопустимо для уважающей себя актрисы. Другие же не увидели в этом ничего зазорного и принялись расхваливать фигуру Толкалиной и ее технику плавания. Что и говорить, Любовь великолепно держится на воде, ведь в юности она серьезно занималась синхронным плаванием и даже хотела стать тренером в этом виде спорта.
Любовь Толкалина прекрасно держится на водеЛюбовь Толкалина прекрасно держится на воде
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Любовь Толкалина призналась, почему они с Егором Кончаловским до сих пор не поженились. По словам актрисы, Егор часто говорил с ней о свадьбе, но руку и сердце так и не предложил. - Я прекрасно понимаю, почему Егору непросто было пойти на такой шаг. Я ведь читала автобиографические книги Андрея Сергеевича Кончаловского о творчестве и семье. А потом, когда уже столько лет прошло, как-то и забылось, что мы собирались жениться. Возможно, если бы мы с Егором все-таки сделали это, и он бы представил меня официально, я прочувствовала бы свой статус более глубоко и осознала бы ответственность. А так я понимаю, что я мама Марии Михалковой, причастность которой к семье сложно отрицать, - говорит Толкалина.
Любовь ТолкалинаЛюбовь Толкалина
Поделитесь с друзьям
  • Рина Вентура
    По-моему, это так унизительно столько лет жить с мужчиной и он тебе не делает официального предложения. Даже после рождения дочери... Разве так поступают уважающие себя мужчины? Любочке раньше надо было решиться на расставание с Кончаловским. Но лучше поздно чем никогда. Может он еще одумается, снова вернется и наконец-то поведет Толкалину в ЗАГС. Но надо ли ей теперь это. Ведь все перегорает в этой жизни.