Анастасия Волочкова сделала шпагат на лимузине

Анастасия Волочкова при любом удобном и неудобном случае любит продемонстрировать свою великолепную растяжку, а фото выложить на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Иногда балерина раскидывает ноги в самых неожиданных местах: в ресторане, в гамаке, в лодке, на яхте и т.д. Однако на этот раз Настя превзошла саму себя и облачившись в голубой купальник, растянулась на крыше шикарного лимузина, который приехал, чтобы отвезти звезду в Медногорск. Фото сделано в городе Кувандык, где балерина дала благотворительный концерт.
Анастасия Волочкова показала растяжкуАнастасия Волочкова показала растяжку
Кстати, по словам самой Анастасии Волочковой, ее очень тепло приняли и даже организовали шикарную баньку, чтобы она могла отдохнуть и расслабиться после выступления. «Так жаль покидать это прекрасное место Эдельвейс и Кувандык, но я поехала в Медногорск. Сегодня там наш концерт. Ноги у меня, конечно, не такие длинные, как этот лимузин.. Но все же..» - написала Настя под фотографией.
Анастасию Волочкову ждал радушный прием и банькаАнастасию Волочкову ждал радушный прием и банька
Правда, далеко не всем пользователям понравилась ее знаменитая растяжка, зато многие фото восприняли с юмором.

- И оленя затмила!

- Нужно было на оленя сесть!

- А до Медногорска ТАК и ехали???

- Оленя тоже прихватили! И погнали вместе!

- А есть фото, как Настя взбиралась на крышу авто?! Думаю, куда интереснее будет, - писали пользователи.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Анастасия Волочкова уже не первый год гастролирует по России с благотворительными концертами, в которых принимают участие дети.
Анастасия Волочкова прощается с маленькими поклонникамиАнастасия Волочкова прощается с маленькими поклонниками
.
Поделитесь с друзьям