Хулиганы устроили драку на премьере шоу «Я» Киркорова в Петербурге

Вчера, 2 апреля в Санкт-Петербурге состоялся второй из трех феерических концертов Филиппа Киркорова «Я». Однако на этот раз он запомнился жителям северной столицы не только полным аншлагом, но и массовой дракой, которую устроила кучка подвыпивших хулиганов после выступления певца. Как обычно самые преданные поклонники встречали Филиппа Киркорова у служебного входа, чтобы лично вручить звезде цветы и взять автограф. Среди фанатов было несколько нетрезвых мужчин. Сначала они орали песни, а как только Киркоров появился в дверях, попытались прорваться к нему.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Среди поклонников, завязалась драка. Началась давка. Охрана артиста, пытаясь оттеснить хулиганов, тоже оказалась втянута в потасовку. Телохранители Филиппа, который в это время раздавал автографы, поспешили увести его в безопасное место. Хулиганов, устроивших драку, удалось утихомирить только прибывшим на место полицейским.
Филипп приехал в ПитерФилипп приехал в Питер
Кстати, сегодня, 3 апреля, состоится последний концерт артиста. В связи со вчерашним инцидентом, у входа в концертный зал будут усилены меры безопасности. Редакция uznayvse.ru напоминает, премьера шоу Филиппа Киркорова «Я» состоялась 16 марта в Кремлевском дворце. Посмотреть новое представление артиста пришел весь цвет отечественного шоу-бизнеса.
Игорь Гуляев всегда с подарком — эксклюзивным свитшотом, созданным специально к премьере шоу «Я» в Санкт-ПетербургеИгорь Гуляев всегда с подарком — эксклюзивным свитшотом, созданным специально к премьере шоу «Я» в Санкт-Петербурге
Поделитесь с друзьям
  • Юрий Сулейманов
    Филипп, как всегда, щедр, на свои премьеры денег не жалеет, поэтому всегда феерические концерты- спектакли надолго остаются в памяти поклонников его таланта. Половина!