Элитный портной, обшивающий Собчак и Шнурова, жестоко избил свою подчиненную

Москвичка Юлия Зеленская устроилась PR-директором в известное ателье, где обслуживаются Ксения Собчак, Сергей Шнуров, Костя Дзю и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Через месяц ее уволили и решили не рассчитывать в этот же день. Когда девушка, ссылаясь на российские законы (согласно законодательству РФ расчет должен быть произведен в день увольнения), попросила сына хозяйки мастерской выплатить ей зарплату, молодой человек сначала отказался это делать, но потом все же дал распоряжение бухгалтеру, и она выдала ей МРОТ. Юлию сумма не устроила и она начала возмущаться, поскольку ей обещали совершенно другую зарплату. Тогда хозяйка мастерской, разозлившись, плюнула строптивой работнице на штаны. Девушка решила зафиксировать плевок на камеру, но тут на нее набросился сын владелицы.
Юлия Зеленская после избиенияЮлия Зеленская после избиения
Он принялся бить Юлю по туловищу и лицу, затем, повалив ее на пол, попробовал придушить и в результате скинул потерпевшую с лестницы. Когда избитая девушка оказалась на улице, она вызвала полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов забрали агрессивного молодого человека в отделение полиции.

«Когда мы приехали в отделение ОВД Арбат, [избивший девушку] в силу своего юного возраста очень опрометчиво кричал: "Дайте мне Игоря из 404 кабинета, мы сейчас все решим". Как оказалось потом, этот Игорь Вячеславович начальник участковых, и дело передали одному из его подчиненных», – говорит Зеленская. По словам девушки, она не первая кто пострадал от рук начальства и был уволен без выплаты зарплаты.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, услугами данного ателье пользуются Никас Сафронов, Павел Глоба, Дмитрий Дибров, Ксения Собчак с мужем, Алла Довлатова, Эвелина Бледанс, Константин Цзю и другие.
Поделитесь с друзьям