Яне Рудковской угрожает бывший муж

30 ноября 2011 года олигарх Виктор Батурин оказался в Бутырской тюрьме по обвинению в мошенничестве.

В местах не столь отдаленных он провел долгие четыре года и вышел на свободу лишь 22 января 2016. По словам Батурина, он сидел в тюрьме за преступление, которое совершили его бывшая жена Яна Рудковская и сестра Елена Батурина.
Яна Рудковская и Виктор БатуринЯна Рудковская и Виктор Батурин
Еще в Бутырке Виктор Николаевич составил черный список, в который занес имена родных. -Мои дети вырастут и с ними разберутся, - говорит он. – Когда я буду умирать, я им напишу список людей, с которыми не успел поквитаться. Экс-супруга олигарха – Яна Рудковская уверена, что первыми в этом списке будет она и ее муж Евгений Плющенко, затем сестра Батурина Елена Николаевна и ее муж, бывший мэр Москвы Юрий Лужков.
Яна Рудковская с мужем и сыновьямиЯна Рудковская с мужем и сыновьями
-Это вся наша компания, которой должны отомстить мои дети, - с ужасом говорит продюсер Димы Билана. Яна Рудковская реально боится за свою жизнь и за жизнь своего прославленного мужа. Пока Виктор Батурин был за решеткой, Яна себя чувствовала спокойно. Теперь ее бывший супруг вышел на свободу, встретился с повзрослевшими сыновьями и поговорил с ними. Как завершился их разговор, не знает никто.
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря ни на что Виктор Батурин говорит, что не собирается мстить своим родственникам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина (Культ)
    Теперь возомнил себя графом Монте Кристо?Наполеоном уже был....
  • Марина Балкина
    Кому эта подстилка нужна - только Плющу опустившему себя этими отношеними...
  • Lyubov Koval
    Наступило время ответить за свои поступки,знала за какого выходила замуж,не надо думать,что этот человек урод изменится,он забрал ребёнка у матери,когда приехал её забирать с роддома,женщина просила умоляла не делать этого.Но в дальнейшем,ты опекала этого мальчика,и не по думала ,что мама мальчика имеет право его любить,это бумеранг,и за это надо платить
  • Юлия Лебедева
    По хорошему, она должна была сына отдать маме
  • Александр Никифоров
    Бойся, шлюха, п....ц крадётся, твой дрищ долгоносый тебя не защитит!.. Отхватила у ВитькА 250 лямов - он тебе не простит этого б....ядства!
  • Татиана Богатенко-Куйтикка
    СКОЛЬКО ЗЛОБЫ У ЛЮДЕЙ,МОЖНО ПОДУМАТЬ САМ БАТУРИН БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ,ВНАЧАЛЕ ОН ВОРОВАЛ,ПОТОМ У НЕГО,ВСЁ УРОВНЯЛОСЬ.... ЕСЛИ НОРМАЛЬНЫЙ,СИЛЬНЫЙ МУЖЧИНА,НАЧНЁТ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА,ЗАЧЕМ ДЕТЕЙ В СВОЮ МЕСТЬ ВТЯГИВАТЬ.САМ ЖЕ ДРОВ НАЛОМАЛ,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЩЁ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ....