Отец Жанны Фриске подозревает, что его дочь делала ЭКО

Еще не стих скандал между отцом Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым из-за двухлетнего Платона, как Владимир Борисович сделал новое сенсационное заявление.

Он подозревает, что его дочь три с половиной года назад могла сделать ЭКО – искусственное оплодотворение, спровоцировавшее у певицы рак мозга.
Жанна 20 лет мечтала о ребенкеЖанна 20 лет мечтала о ребенке
Самое интересное, что еще год назад, отец звезды всячески отрицал эту версию, а сейчас говорит: - Дмитрий Шепелев – гей, и вряд ли Жанна могла от такого забеременеть. Скорее всего, сделала ЭКО. Только нам об этом не говорила. По словам мужчины, ему звонила мама Насти Хабенской, которая принимала самое непосредственное участие в лечении Жанны и со ссылкой на врачей сообщила, что певица вроде бы сделала искусственное оплодотворение.
Жанна и Дмитрий ШепелевЖанна и Дмитрий Шепелев
Галина Георгиевна Смирнова семь лет назад тоже потеряла дочь. Настя, как и Жанна, умерла от рака мозга. Ей было 33 года. Многие врачи ЭКО считают опасной операцией, ведь для того чтобы эмбрион прижился, женщине проводят интенсивную лекарственную и гормональную терапию, которая способна спровоцировать рост раковых клеток.
Жанна с отцомЖанна с отцом
Поделитесь с друзьям