Ксения Бородина повеселилась на юбилее Ольги Бузовой

Известная телеведущая Ксения Бородина месяц назад родила вторую дочь, которую назвали необычным именем – Теона.

Проведя всего лишь месяц в декретном отпуске, Ксения Бородина уже вышла на работу и, похоже, возвращается к привычному для нее образу жизни. Оставив маленькую дочь дома, вчера, 25 января она, вместе с мужем Курбаном Омаровым, отправилась на юбилей к своей коллеге Ольге Бузовой, которой 20 января исполнилось 30 лет.
Ксения Бородина и Курбан Омаров на юбилее Ольги Бузовой
Ксения Бородина и Курбан Омаров на юбилее Ольги Бузовой
Вечеринка, оформленная в стиле Дня святого Валентина сердечками и розами, претендовала на роскошь. Гостей посыпали лепестками роз, угощали бутербродами с черной икрой и дорогим шампанским. Судя по видео, которое выложила Бородина на своей страничке в социальной сети Инстаграм, вечеринка удалась на славу и они с супругом прекрасно провели время и повеселились.

Стоит отметить, что Ксюша, несмотря на рождение ребенка, не отказывает себе в удовольствиях. Например, недавно они вдвоем с Курбаном побывали в боулинге и в ресторане, где отметили день рождения Теоны.

Безусловно, маме нужна смена обстановки, но ее младшая дочь слишком мала, чтобы надолго оставаться без мамы.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились 3 июля 2015 года. От первого брака с Юрием Будаговым у телеведущей есть 6-летняя дочь Маруся. В этом году супруги купили дом в Подмосковье и летом планируют туда переехать всей своей большой семьей.
Ксения и Курбан отметили день рождения дочери
Ксения и Курбан отметили день рождения дочери

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок