Культурный шок Анастасии Волочковой возмутил пользователей

Анастасия Волочкова, которая никогда не отличалась пуританскими нравами, испытала шок, увидев в газете «Культура» фотографию обнаженной толстухи.

«Когда такое печатают в газете "Культура", то наверно предполагается, что дети это не смотрят. Надеюсь, эта картинка у моих почитателей не вызовет негатива», - написала балерина на своей страничке в социальной сети Инстаграм и опубликовала фотографию газеты. Однако вместо того, чтобы поддержать артистку в ее праведном гневе, читатели обрушились с критикой на Волочкову, ведь она сама регулярно публикует в блоге непотребные фотографии, которые смотрят дети.
Эта фотография вызвала у Насти культурный шокЭта фотография вызвала у Насти культурный шок
- Вы сама то вечно пьяная и голозадая постоянно расшипериваете свои ноги где надо и где не надо, ещё смеете кого-то критиковать?? Стыдно смотреть на вас. Позор! Вы то как раз и несёте пошлятину и разврат в массы. Хотя видимо этого не замечаете, как и того что все над вами откровенно стебутся. Может вам обратиться к специалисту пока не поздно? А то время идёт, маразм крепчает.

- Анастасия, пора читать все эти отзывы и что-то делать со своим поведением! Пора вести себя достойно!

-Ваши "шедевры" с Мальдив как раз для этого издания, - писали пользователи. Кстати, сначала Настя выложила два «культурных» снимка, но потом один убрала, вероятно испугавшись бурной реакции читателей.
Анастасия Волочкова в своем особнякеАнастасия Волочкова в своем особняке
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, несколько лет назад Анастасия Волочкова опубликовала в Интернете свою скандальную фотосессию в стиле ню, сделанную на Мальдивских островах.
Анастасия отмечает день рождения с тазиком на головеАнастасия отмечает день рождения с тазиком на голове
Поделитесь с друзьям