Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске

15 декабря исполнилось ровно полгода со дня смерти Жанны Фриске.

И, похоже, у родственников певицы и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева появилась возможность разрешить затянувшийся конфликт. Отец Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил журналистам:

-По рукам с ним мы еще не ударили. Никто не мирился! Меня возмущают газеты, уверяющие, что мы уже поделили имущество. Впереди — судебные заседания.
Владимир Копылов и Дмитрий ШепелевВладимир Копылов и Дмитрий Шепелев
По словам Копылова, 15 числа Дмитрий Шепелев уже побывал у нотариуса, но ему указали на дверь. Дело в том, что документы на недвижимость и свидетельство о смерти певицы хранятся у ее родителей, а без них с Шепелевым никто не будет даже разговаривать. Поэтому Дмитрий позвонил тестю и сказал: „Володя, хочу с тобой дружить“, на что тот ответил: „Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся“.

Владимир Борисович говорит, что он предложил зятю мировую при условии, что они вместе будут воспитывать Платона. При этом дедушка мальчика готов взять на себя половину расходов на его содержание.
Дмитрий и ЖаннаДмитрий и Жанна
Когда речь зашла о квартире певицы, Копылов попросил Шепелева на несколько лет оставить ее в том виде, в каком она была при Жанне, а дом он готов отдать Дмитрию хоть сейчас.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Дмитрий также спрашивал о машине марки Range Rover, которую Копылов подарил дочери на рождение сына. Однако автомобиль дедушка не собирается отдавать зятю. Он решил продать дорогую иномарку, а деньги положить на счет Платона до его совершеннолетия.
ПлатонПлатон
Поделитесь с друзьям