Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина снялись для обложки журнала

Два года назад у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки – Гарри и Лиза.

Звездные родители долго прятали детей от посторонних глаз и впервые вывели их в свет лишь недавно: звездная чета вместе с наследниками пришла поздравить с днем рождения дочь Филиппа Киркорова - Аллу-Викторию.

А на днях Алла Пугачева с мужем и детьми приняла участие в фотосессии, которая будет опубликована на страницах журнала «Телесемь». Там же поклонники смогут найти большое интервью Максима Галкина, в котором он расскажет о своих методах воспитания и откроет некоторые семейные тайны.
Гарри и Лиза сфотографировались для обложки журналаГарри и Лиза сфотографировались для обложки журнала
Кстати, друг звездной четы певец Александр Буйнов говорит, что Максим Галкин общается с Гарри и Лизой, как со взрослыми. Он не сюсюкается с ними, а объясняет что и как, простыми и доходчивыми для детей словами. По мнению Буйнова, у такого папы Гарри получит настоящее мужское воспитание.
На празднике Аллы ВикторииНа празднике Аллы Виктории
Стоит отметить, что, как и во многих семьях, Алла Борисовна больше тяготеет к сыну, а Максим к дочери. Хотя Пугачева свою привязанность к мальчику объясняет тем, что в младенчестве Гарри был значительно слабее сестры и требовал к себе повышенного внимания.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Алла Пугачева стала мамой во второй раз в возрасте 64 лет.
Алла и МаксимАлла и Максим
Поделитесь с друзьям