Дмитрий Шепелев даже не спал с Жанной Фриске в одной постели

Полгода, минувшие со дня смерти Жанны Фриске, стали настоящим испытанием для ее семьи и гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Ведь война за ее маленького сына Платона с каждым днем набирает все большие обороты и может закончиться трагедией, если противоборствующие стороны не найдут компромисс. Вчера 10 декабря на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» родные Жанны Фриске – отец Владимир Борисович, младшая сестра Наталья и студия пытались найти выход из этой непростой ситуации. А в процессе диалога всплыли пикантные подробности отношений Жанны и Дмитрия Шепелева . В частности, сестра певицы сообщила, что она сомневается в том, что Шепелев так же сильно любил Жанну, как она его, хотя и много делал для того, чтобы поднять ее на ноги. Однако когда Жанна заболела, стало заметно, что он теряет к ней интерес.
Наталья ФрискеНаталья Фриске
«За все эти два года, где бы мы не путешествовали, он спал в другой комнате, он никогда не спал с ней в одной кровати», - вспоминает сестра певицы. Более того, по словам сестры певицы, когда Жанна умирала, Дмитрия фактически не было с ней. Он приезжал – уезжал, мог даже не заглянуть к ней в комнату, посвятив все свое время маленькому сыну Платону. А за день до ее смерти спросил: «Ну, как температура держится? А, ну ладно». Он знал, что Жанна умирает, но все равно уехал.
Жанна и ДмитрийЖанна и Дмитрий
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, на днях Дмитрий Шепелев заявил, что отец Фриске Владимир Копылов совершил на него нападение с целью отобрать Платона.
ЖаннаЖанна
Поделитесь с друзьям