Ксению Собчак возмутили советы НТВ

В субботу 5 декабря на канале НТВ в эфире программы «Ты не поверишь!» обсуждался животрепещущий вопрос: «Почему у Ксении Собчак нет детей?»

Специалисты в области деторождения выдвинули сразу несколько причин бездетности звездного семейства и дали несколько рекомендаций, благодаря которым Ксения Собчак и Максим Виторган наконец-то могут обзавестись потомством. В частности сексолог заявила, что для пары лучше всего подойдет миссионерская поза.
Ксения СобчакКсения Собчак
Эта рекомендация крайне возмутила Ксению Собчак. На своей странице в социальной сети Инстаграм она написала по этому поводу: ««Реально у нас#СтранаСоветов Оставьте свои советы себе! Я же не советую вам засунуть ваших младенцев обратно откуда они вылезли и начать заниматься самореализацией и карьерой? Мироздание, ты правда *банулось? То есть вот такую х…ю показывать по ТВ можно и нужно??»
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, ранее Ксения сообщала, что руководство канала НТВ сняла с эфира проанонсированую программу про Собчак, в которой телеведущая откровенно рассказывала о своей работе, политике и президенте России Владимире Путине.
Ксения Собчак в свои 34-года до сих пор не стала мамойКсения Собчак в свои 34-года до сих пор не стала мамой
Поделитесь с друзьям